Contacteer ons! Contactez-nous

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

KRACHTBOER2016 © PIET DE KERSGIETER-136_1500px.jpg

festival

La force du fermier festival 10/09/2017

Pendant le festival, les consommateurs auront un aperçu du monde de l’agriculture. Vous pourrez écouter, dialoguer, penser et manger. Pendant que les équipes de cuisine de Kobe Desramaults (In De Wulf, Chambre Séparée et de Superette) et Florent Ladeyn (Le vert mont et Bloempot) seront en train de cuisiner aux feux et grilles de charbon de bois, vous allez déguster une bonne portion de questions alimentaires avec les documentaires, les conférences et des visites de ferme.


→ Sur le menu

Kobe Desramaults invite quelques copains pour vous préparer le lunch.
Florent Ladeyn et sa belle équipe s’occupent du diner. On pense bien sur aux végétariens !

Restauration sur place midi et soir sur réservation - l’espace restauration sera organisé avec un service par tranches horaires :
 

Lunchen (VERS 11U30)


Déjeuner par Kobe Desramaults and guests - 24 euros (+ 1 euro frais de réservation)
Pizza enfants par de Superette - 12 euros (+ 1 euro frais de réservation)

kids pizza by de superette - 12 euro
11u30-13u00 (max 40)
13u00-14u00 (max 40)
14u00-15u30 ( max 50)

lunch by Kobe Desramaults and guests - 24 euro
11u30-13u00 (max 300)
13u00-14u00 (max 300)
14u00-15u30 ( max 300)


DîNER (VERS 17U30)

Dîner par Florent Ladeyn - 15 euros (+ 1 euro frais de réservation)
Réservation possible en cliquant sur le lien ci-dessous:

Dinner by Florent Ladeyn - 15 euro
Shifts et le max des personnes
17h30-19hu00 (max 200 p.)
19u00-20u00 (max 150 p.)
20u00-21u00 (max 100 p.)

→ Sur le programme

  • Comme à St Janscappel, nous organisons un marché local.
  • A coté de ceci, la force du fermier vous offre un vaste programme avec des lectures, des visites de ferme, des documentaires, des concerts, des randonnées guidées et de l’animation pour les enfants. Tout cela autour de l’agriculture bien sur.
  • Il y a aussi un marché d’inspiration dans lequel un éventail d’organisations agricoles, durables ou écologiques sera présent pour vous présenter leur travail.

Nous vous préparons encore beaucoup de belles choses. Qui, quoi et comment? Nous vous tiendrons au courant dans les prochains mois. L’entrée sur le festival est gratuite. Les repas seront à réserver à l’avance, le jour même, vous ne pourrez pas en commander. La raison : parce que nos chefs travaillent avec des produits frais et régionaux et nous souhaitons éviter les déchets.